Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 15:16   #92
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;83789]Вы не доконца прочитали мой пост или не все в нем верно поняли , я не пишу о локировании убытка я описываю другую систему которая предусматривает локирования профита потому тут стоп получать негде только профит а система строится на том что при торговле вы получаете сигнал в обратную сторону на более мелких ТФ при условии что на старших тренд в вашу сторону потому ставите лок и при обратном сигнале снимаете лок в профит и остаетесь в профите по нижнему ордеру и можете на коррекции добавить еще один ордер с общим бу и таким образом выбирать все движения по тренду на крупных фреймах . и такая стратегия не будет иметь убытка[/QUOTE]

А как же самая первая позиция? Ведь нам еще нужно в начале поймать этот самый тренд на крупном таймфрейме. Таким образом пока мы его поймаем, то можем получить парочку убытков, особенно если тренда не будет, а мы будем пытаться его поймать на флете. К тому же риск еще в том, что разворот на младшем может развернуть и старший тренд и тогда мы снова получим убытки...
sergey339 вне форума