Цитата:
Сообщение от andrstar
Не знаю, сколько в правилах я это не искал все равно четко нигде не прочитал. Да ладно. Вот только это правило не помешало например Семиголовому вот так обращаться с бонусом. И мало того он еще на форуме вот так все просто это расписывал все свои нарушения, не боясь того что его бонус снимут. А сколько мы не знаем что нарушал кто то еще. И наверняка в будущем тоже найдутся еще желающие так же поступит. И их не остановит то что потом придется пополнять сначала бонусный счет. Они просто закроют аккаунт и все. И будет компания сама себе возвращать. Разве не так?
|
Я думаю, что компания в любом из случаев не очень много потеряет при таком развитии событий. На 100 инвесторов, которые реально хотят заработать и зарабатывают, найдется только 1-2 инвесторов, которые просто просадят деньги. При нынешних оборотах компании такие потери малоощутимы... На форуме есть масса тем с нарушениями, с неправильным ведением отчетности, и прочее прочее. КОгда я только поступила в ШИ, я видела множество таких тем БЕЗ комментариев ДШИ - видимо, проворонил этот момент, но сейчас все более жестко, ДШИ активизировался и реально грозит аннуляцией бонуса, баном на форуме и т.п., поэтому лучше придерживаться правил, вести красиво тему и получить заветные 1000 долл в управление.