Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 20:57   #2716
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Радует, что ты понимаешь, что тебе нужно набираться опыта, а не продолжать проводить опыты с твоим портфелем )))) Думаю, ты понимаешь, что разница есть? )))

Я советую тебе осваивать науку выбора управляющих побыстрей - 7-8 лет крайне огромный срок, много что может измениться, и даже сама система ПАММ инвестирования, так что куй железо, пока горячо ) или упрости все - индекс прайз2 на постоянку и все

А можешь сейчас еще почитать темы участников ШИ - там часто очень дельные советы и хорошие портфели с приличной доходностью - можешь варварски скопировать себе ))

Учитывая как развиваются события в современном мире, то за семь лет может все измениться. Не думаю, что Игорь имел ввиду семь лет, может месяцев? Если искать дельные советы на форуме Школы инвесторов, то нужно быть осторожным, так как там много и вредных советов. А вообще советы не читал сильно, пытаюсь всему научиться самому, благо бонус от Школы инвесторов позволяет это сделать.
sasha1390 вне форума