Цитата:
Сообщение от semigolovij
Уверяю вас, что директор школы инвесторов очень лояльный к просчетам и ошибкам инвесторов которые в ходе инвестирования, допускали ошибки и сливали более 10% от депозита. Я тому пример. Слил даже больше, но за счет того что доливал свои средства, полностью выплатил долг перед компанией, и продолжаю набираться опыта. Лет через 7-8 возможно даже начну инвестировать если почувствую что уже получше выбирать управляющих. Но все же эта информация никак не должна вас толкать на риски. Советую готовые инструменты добавить в портфель, и несколько топовых умеренных управляющих.
|
Радует, что ты понимаешь, что тебе нужно
набираться опыта, а не продолжать проводить опыты с твоим портфелем )))) Думаю, ты понимаешь, что разница есть? )))
Я советую тебе осваивать науку выбора управляющих побыстрей - 7-8 лет крайне огромный срок, много что может измениться, и даже сама система ПАММ инвестирования, так что куй железо, пока горячо ) или упрости все - индекс прайз2 на постоянку и все
А можешь сейчас еще почитать темы участников ШИ - там часто очень дельные советы и хорошие портфели с приличной доходностью - можешь варварски скопировать себе ))