Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:34   #219
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На каждом таймфрейме есть свои тренды и их обычно достаточно для заработка, а понятие тренда весьма субъективно. Можно конечно торговать только в сторону главного, но тогда мы будем здорово упускать, да и разворот по старшему тренду обычно сильно запаздывает и при такой ситуации получается много ложных входов в уже противоположный тренд
Ну есть, согласен. на каждом тайме свои тренды, но все равно думаю нужно учитывать старший, упускать часто, но тут дело такое, по мне лучше упустить сделку чем поспешить, ну в самом деле вы идете в сделку по тренду на н1 в селл, а на д1 тренд восходящий, думаю влететь в такой ситуации раз плюнуть. Хотя можно иногда поработать, вот тут у меня сейчас открыта сделка против основного тренда, по каналу на н1, ну в принципе воткнул уже безубыток, но тут дело в том что нужно вовремя успевать входить в такие сделки, так как следующая коррекция на н1 уже может оказаться новым импульсом на д1. рассчитываю на коррекцию где то в район 0,9200
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 40
Размер:	35.9 Кб
ID:	1666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 39
Размер:	35.4 Кб
ID:	1667  
zeher вне форума   Ответить с цитированием