Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 20:30   #1596
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайт мог утянуть портфель вниз только в том случае, если вы вложились в Прайз2, где он съел 0.7% прибыли, или напрямую, выделив те же 20% доли или больше, в любом другом случае он мог лишь подрезать результат. С учетом своевременного досрочного твилайт "съел" с моего портфеля ~ 0.25%, а это почти как его недельная прибыль.

Пока что мой портфель в плюсовой зоне и я с облегчением принимаю аксиому, что лучше маленький плюс, чем любой минус, а ведь я был близок ко второму, но Доминик и Ахмед вытащили.

А у меня твайлайт был и в прайз2, и отдельной долей - как раз последняя неделя ТП. У него была максимальная просадка по портфелю, соответственно, больше всего прибыли он и скушал. Портфель мог быть в примерно 0% зоне, но я сегодня удачно вложилась в агрессив под Отмара - он немного повысил мою прибыль... если ничего не изменится, то порядка 0,8% прибыли по портфелю должно быть...

согласна с Вами, лучше маленький плюс, чем любой минус )))
samaritianka вне форума