Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 19:51   #2713
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А почему только через такой солидный срок начнете инвестировать или пока не устраивает что то в данных инвестициях? Говорят через год уже будет государственное регулирование и возможно прибыли той уже не будет, да и суммы могут быть солидные для того что бы инвестировать, а не такие доступные как сейчас.

Лично я пришел к такому выводу, что здесь можно инвестировать и получать хоть и скромный но доход, а как начинаешь суетиться и рисковать и вкладывать в агрессивные счета рано или поздно, но потери будут при таком инвестировании гарантированно.
Я думаю, что на государственном уровне это контролировать никак не смогут. По факту контроль за инвестициями есть и сейчас. Но, если компания будет зарегистрирована в какой-нибудь Новой Зеландии, как это сделано сейчас, и вывод будет осуществляться на карту иностранного банка либо на корпоративную карту Пантеона, то никакое государство не сможет это никак регулировать, поэтому об этом переживать не стоит.
AntonVR вне форума