Цитата:
Сообщение от zeher
Я так понял сов у вас наращивает ордер через 15 пунктов с увеличением 1.4, жестко конечно как по мне, на каком тайме вы это делаете? Если выйдут хорошие новости то 15 пунктов это всего ничего, хотя смотря каким лотом вы открываетесь изначально от депозита, а так да. думаю смысл конечно есть, по сигналу этого индюка мартину очень сложно слиться.
|
Я пробую торговать на М30, как это делает пользователь baksik, как и говорил ранее - на Фунт-Долларе. Действительно, после получения сигнала иногда цена разворачивается против открытой позиции и не всегда есть время, чтобы мониторить и сопровождать сделку, вовремя открыть и если нужно закрыть усредняющий ордер. С этой задачей вполне замечательно справляется советник. Конечно, входить в рынок нужно с соблюдением мани-менеджмента. На реальном центовике, после того как я открыл ордер 0.1 лота советник пишет сколько осталось пунктов до слива депозита, в случае движения цены против открытой позиции. В моем случае это более 450 пунктов. Может когда-то индикатор и даст сбой, но пока он давал только хорошие сигналы на вход по Фунт-Доллару.