Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 18:38   #2710
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что директор школы инвесторов очень лояльный к просчетам и ошибкам инвесторов которые в ходе инвестирования, допускали ошибки и сливали более 10% от депозита. Я тому пример. Слил даже больше, но за счет того что доливал свои средства, полностью выплатил долг перед компанией, и продолжаю набираться опыта. Лет через 7-8 возможно даже начну инвестировать если почувствую что уже получше выбирать управляющих. Но все же эта информация никак не должна вас толкать на риски. Советую готовые инструменты добавить в портфель, и несколько топовых умеренных управляющих.

Да директор школы инвесторов снисходителен к ошибкам в инвестировании, так же он поправляет начинающих в отчетах. Еще я бы хотел, чтобы Директор ШИ комментировал инвестиционные портфели, но это физически невозможно. А почему аж через 7-8 лет? Думаю это слишком долгое обучение. Тем более, что у вас уже собирается команда, и всем нужен проводник на реальном счету)
sasha1390 вне форума