Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 18:15   #1128
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно, сотрудничество Пантеона с Форекс Трендом это очень правильно и положительно сказывается на его сервис. Ни одна компания не может предложить такой услуги, и это в разы увеличивает рейтинг Пантеона и его сервиса. Думаю, что проблема нехватки на Пантеоне прибыльных счетов для инвестирования может быть решена именно таким образом, что через личный кабинет Пантеона можно инвестировать и в счета других компаний-партнёров.

Сначала когда я только стал работать с Пантеоном то немного опечалило что только в ФТ можно инвестировать, оказывается информация что я прочитал устарела и Пантеон перестал сотрудничать с другими ПАММ площадками, но раз это было сделано, я думаю компания будет выбирать только лучшие и добросовестные компании для сотрудничества. К тому же после того как я стал инвестировать в ПАММы то увидел, что тут собраны одни из лучших трейдеров и используя счета ФТ и Пантеона этого хватит с головой для создания даже довольно обширных портфелей. К тому же Пантеон - это единственная компания, которая предлагает инвестиции в ПАММ и инструменты других ПАММ площадок и это очень удобно с одного ЛК управлять инвестициями в ПАММ различных компаний.
Kickstart вне форума