Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 18:11   #97
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я пробовал торговать по сигналам этого индикатора, но только по паре Фунт-Доллар, с применением советника 2Sides_Stoch, который включен в ручном режиме торговли, с "мягким" коэффициентом мартингейла 1.4 и пипстепом 15 пунктов. Результат мне очень понравился, не могу выложить стейт, поскольку на этом счету тестируются еще 2 стратегии и 2 индюка. Напрягает только то, что приходится почти постоянно мониторить график, чтобы увидеть сигнал, который имеет свойство перерисовываться, хотя в дальнейшем он отрабатывается по-любому. В советнике нужно только выставить значение тейк-профита по своему усмотрению.
Я так понял сов у вас наращивает ордер через 15 пунктов с увеличением 1.4, жестко конечно как по мне, на каком тайме вы это делаете? Если выйдут хорошие новости то 15 пунктов это всего ничего, хотя смотря каким лотом вы открываетесь изначально от депозита, а так да. думаю смысл конечно есть, по сигналу этого индюка мартину очень сложно слиться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием