Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 16:33   #3933
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если честно, то следовать вашему совету что бы брать индексы таким образом, что бы управляющие не повторялись, несколько сложновато. Нужно будет очень долго и нудно все анализировать, сортировать все по полочкам...я же предлагаю самый стабильный вариант для формирования портфеля: прайз 2 и миллион 3 как самые прибыльные индексы-по 15% от портфеля, ай 500 -10% от портфеля, и 10% выделить для фонда топ 15. Остальные доли-на самых наиболее умеренных управляющих. Сеан например...
А мне Ваш вариант не совсем понятен. Какой смысл брать два индекса практически с одним набором управляющих, а вдобавок к ним ещё и вложиться отдельно в одного из них (я имею в виду Сеана)? Я бы к Прайзу -2 добавил Вотфкса, причём его обычный счёт, а не ПАММ-2. А после просадок - Гелиоса и Мастера, поскольку управляющие уже давно работают и вполне адекватно себя ведут при любых обстоятельствах. Да и анализировать долго и нудно нет необходимости
iSergio вне форума