Цитата:
Сообщение от FirstX
Да и я побоялся до обновления статистики инвестировать в Mad Wolf, у которого висела открытая сделка сегодня, так как он уже давно не проседал и вполне мог и просесть только глубже. А в domenic я и не думал доливаться, но он закрылся с плюсом на обоих счетах у него теперь по 4% за неделю инвесторам. На следующую неделю можно и ему выделить немного средств, так как он весьма гладко идёт и не похоже, что собирается проседать. Ещё можно пробовать брать и Трейдера, который после своих просадок очень даже хорошо приносит в неделю инвесторам, можно взять и BestPammManager, как раз после просадки получится.
|
У мадвульфа наблюдал небольшую просадку среди недели, но удалось закрыть её в плюс. Я наверное выделю небольшую сумму, то просадки его многие ждут уже много недель, а сколько уже можно было заработать. Доменик достаточно опасен сейчас, как по мне так начинать неделю с 500$ в КУ это не уважение к инвесторам, стоит ли говорить что малейшая просадка - весь убыток будет инвесторам. А вот twilight и Яков Фетисов я думаю сейчас очень подходят для инвестирования.