Цитата:
Сообщение от iSergio
Рискнул я -таки зайти в умеренный счёт Доменика под открытую сделку и очень удачно, поскольку буквально через три минуты он её закрыл с прибылью в 2%  Я так полагаю, что можно делать заявку на вывод со штрафом, чтобы сильно не рисковать  Тем более, что у него уже две сделки минусовые были. Молодец он, конечно, что убытки обрезает, но бережёного и Бог бережёт. А сегодня я вообще фартовый - только долился и в Патрика, как он тоже закрыл сделку с плюсом в 0,62% для инвестора. 
|
Ну, выйти так быстро у Вас не получиться. Действует правило полного периода, тем более, что зашли Вы только. Вам ещё сидеть в Доминике целый период. Меня вот что интересует. Я вложил в Лапаса 100 у.е. Он на одной неделе приносит прибыль в пять процентов, а на следующей проседает на 50. Если я доливаюсь до 100 долларов и он показывает прибыль в 50% в ту же неделю, что и просел. Я могу вывести в ролловер ту сумму которую вложил в прошлое воскресенье, то есть 100 долларов или ту, что осталась после просадки - то есть 50? Только без флуда. отвечает только тот. кто знает точно. Предположения не интересны.