Цитата:
Сообщение от andrstar
Вот очень интересный пункт в вашем сообщении. То что участники в случае убытка на бонусном счету при пополнении собственными средствами в первую очередь будут пополнять бонусы говорилось много. Но вот ни разу я не встречал что бы кто то рассказал что он потерял часть бонусов и теперь он пополняет своими деньгами и возвращает так сказать компании ее деньги. Тем более Думаю Семиголовый бы нам про это рассказал бы обязательною Вы слышали от него про это? Есть ссылка на пост?
|
Если Вы прочитаете последующие сообщения, то поймете, что я прав в отношении того, что при неудачном инвестировании с Балансового счета будет снята 1000$, если, конечно, на Балансе будут средства. Это следует из того, для бонусных денег не выделяется отдельный счет. Конечно, если при поступлении в ШИ ученик ничего не имеет, то и снимать у него нечего, но аккаунт при этом для ученика потерян, если он не хочет отдавать долг.
Ссылку на личное признание Семиголового не имею, кажется, он об этом не говорил, но и не опротестовывал сообщения участников форума, когда они об этом упоминали.
Вообще-то очень жаль, что традиционный формат общения в теме не очень склонен к ссылкам.
Вы удачно закончили ШИ3 даже не подозревая о том риске, которому подвергались. Поздравляю с удачным окончанием школы и отсутствием тревоги при ее прохождении.