Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 14:24   #1956
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот очень интересный пункт в вашем сообщении. То что участники в случае убытка на бонусном счету при пополнении собственными средствами в первую очередь будут пополнять бонусы говорилось много. Но вот ни разу я не встречал что бы кто то рассказал что он потерял часть бонусов и теперь он пополняет своими деньгами и возвращает так сказать компании ее деньги. Тем более Думаю Семиголовый бы нам про это рассказал бы обязательною Вы слышали от него про это? Есть ссылка на пост?
Если Вы прочитаете последующие сообщения, то поймете, что я прав в отношении того, что при неудачном инвестировании с Балансового счета будет снята 1000$, если, конечно, на Балансе будут средства. Это следует из того, для бонусных денег не выделяется отдельный счет. Конечно, если при поступлении в ШИ ученик ничего не имеет, то и снимать у него нечего, но аккаунт при этом для ученика потерян, если он не хочет отдавать долг.

Ссылку на личное признание Семиголового не имею, кажется, он об этом не говорил, но и не опротестовывал сообщения участников форума, когда они об этом упоминали.

Вообще-то очень жаль, что традиционный формат общения в теме не очень склонен к ссылкам.

Вы удачно закончили ШИ3 даже не подозревая о том риске, которому подвергались. Поздравляю с удачным окончанием школы и отсутствием тревоги при ее прохождении.
АлександрЛ вне форума