Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 12:14   #2585
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А голди а так понимаю свой минусовый ку отрабатывать не собирается? Прошлую неделю пропустил, эту пропускает, а там и новый год скоро. Из-за него нету смысла в индексы инвестировать - средства зря будут лежать. Интересно будет ли администрация думать о замене его в индексах из-за такой пассивности?
Согласен, одно дело и500, где не так всё печально с его участие капитала, а вот баланс 3 может пострадать и как по мне администрация должна была реагировать уже на прошлой неделе когда он не вошёл в рынок, если эту неделю не зайдёт, то должны менять. А вообще как по мне, инвестировать в управляющих с отрицательным КУ я бы не стал, ведь имея минус единственный выход это не торговать по консревативной торговле, а рискнуть большим лотом и если не получилось, то можно открывать другой счёт, а так работать на убытки управ не будет, оттого и большой риск инвестирования, в агрессивный фонд я не буду инвестировать пока там скальпер
Brainsdonor вне форума