Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 11:22   #2699
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, что вас сподвигло участвовать в ШИ3, которая существует почти год, а вы решили подать заявку только сейчас - вроде бонус не увеличился, правила не облегчились (скорее даже наоборот). Я использую ШИ только в целях привлечения людей, необязательно даже по рефсылке, то есть могу накатать 10 разных шаблонов для первого этапа и предоставить им новичкам, но самого как-то не тянет. На втором этапе многие смешивают бонусные со своим портфелем, при этом результаты указывают общие (со всей суммы) - это даже одобряется.
Интересно, а почему у вас возник такой вопрос? К примеру, я тоже с лета инвестирую и тоже хочу попробовать свои силы в ШИ. Потому как сумма для инвестирования дается побольше и уже совершенно другой будет и портфель и заработок. Кроме того, то есть возможность просматривать портфели других участников, а это означает, что можно научиться чему - то новому. Ну а внашем деле что - то новое - всегда практически лишний заработок.
Дёмина вне форума