18.12.2014, 11:18
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Но ведь Вы многое не поняли о чем я говорил в своем сообщении.
В отношении того, что ШИ не только возможность заработать, но и, в основном, научиться, я с Вами полностью согласен.
Я не утверждал, что 200-400$ для меня не деньги. Даже больше, для меня и 10$ - деньги, и для меня они много значат. А вот для портфеля инвестора 200-400$ не так уж сильно меняют работу с ним.
И, наконец, с чем я совершенно не согласен, что ШИ позволяет получить ученику опыт без риска для личных средств. Это не так, почитайте тему и увидите, что деньги ученику выдаются не так просто, фактически деньги выдаются в управление с жестким условием возмещения убытка из личных средств учащегося. Об этом Вам может хорошо рассказать Семиголовый.
|
Вот очень интересный пункт в вашем сообщении. То что участники в случае убытка на бонусном счету при пополнении собственными средствами в первую очередь будут пополнять бонусы говорилось много. Но вот ни разу я не встречал что бы кто то рассказал что он потерял часть бонусов и теперь он пополняет своими деньгами и возвращает так сказать компании ее деньги. Тем более Думаю Семиголовый бы нам про это рассказал бы обязательною Вы слышали от него про это? Есть ссылка на пост?
|
|
|