Цитата:
Сообщение от KiMaR
Речь о том и идет, что пока не знаешь процесса инвестирования - то не готов рисковать многим. И не готов к примеру потерять более 100 долларов. Конечно ваши 100 долларов смогут дать ощутимый прирост при 1 % в неделю - это примерно 70 процентов годовых. Так вот за 10 лет ваш капитал вырастет до 20000. Но здесь конечно важен временной аспект. Десять лет - это очень долго. Поэтому инвестиции в 100 долларов без доливок - это конечно очень долгий путь. Такой шаг в таком долгосрочном инвестировании хорошо делать, если например поставить себе цель накопить своему ребенку стартовый капитал и обучить его приемам инвестирования.
|
Знаете, а я для себя поставила цель, что пока не научусь инвестировать небольшую сумму, то и не буду пока переходить на большие суммы. Пока у меня сумма в инвестировании находится всего лишь в 200 долларов. Но начинала я именно со 100 долларов. Сначала у меня были просто индексы в инвестировании. а сейчас уже перешла на нормальные счета. Но пока у меня цель 500 долларов. А дальше уже буду ориентироваться по ситуации.