Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 10:30   #3156
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После того, что произошло с одним "брокером", то это ожидаемый ход, многие начали клиенты побаиваться за деньги, многие остались ни с чем обманутыми, вот и пришла роль государства, как регулятора. Такой регулятор явно по серьезнее будет всяких банановых лицензий или других более известных оффшоров. К тому же сокращение кредитного плеча - это не страшно, на счет торгуемых активов, то смотря какие уберут, основные останутся на месте.
По поводу активов, так по-моему там предельно ясно сказано - оставят только валюту, все остальные уберут. А по поводу кредитного плеча, мне тоже странно слышать, такое именно от Вас, у Вас же вроде бы есть опыт собственной торговли! Если бы оставили хотя бы 1:100, слова бы не сказал!

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это они так борются с теми, кто не профессионален в своём деле, видать. Чтоб не брали на себя больше,чем есть опыта и умения.Теперь с маленькими деньгами особо нечего будет делать трейдеру на площадке, если только он не намерен медленно собирать КУ, рисковать или же не гений какой-нибудь. Могли бы управляющим такие условия поставить, а для просто торгующих на себя плечо не снижать.
Ну так а они же ставят его таким для всех подряд! Без разбору! Подождите, я еще не удивлюсь, если ПАММ-система будет вообще запрещена! Там же сказано, что брокер не может заниматься иной деятельностью кроме предоставления услуг торговли. Единственное, что может быть, если дай Бог, как сказал Dele его еще пересмотрят и исправят. Я почему-то больше чем уверен, что они представителей брокеров не привлекали к созданию законопроекта.
Glordon вне форума