Цитата:
Сообщение от Гера
Да, в ФастПАММ есть функция досрочного вывода, а вот в инвестфлоу ее помоему и нет. Но что мне не понравилось в Фастпамм то что там не сохраняется информация за прошлую неделю, например создавала отчет за прошлую неделю в конкурсе, и не на выходных а в будни, так пришлой все в ручную считать 
|
Точно утверждать не могу, но по-моему все эти функции реализованы и в ФастПамме, и в инвестфлоу, но разобраться в них сложно, так как мониторинги разрабатываются на основе диалога с пользователями - активными инвесторами, поэтому документация по ним не ведется, а узнавать о возможностях и правилах пользования приходится либо самому методом тыка, либо путем участия в соответствующих темах:
ФастПамм,
инвестфлоу.
Одно время даже переписывался с Михаилом, разработчиком инвестфлоу, но сейчас переписка прервалась по его инициативе.
Гера, может можно создать соответствующие темы в Форекс-Инвесто. Пообщались бы, многое стало бы яснее. Можно будет пригласить для участи в теме разработчиков. Сделать аналогично или даже лучше темы по ШИ3, мне она сильно помогла.