Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 09:41   #1395
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в ФастПАММ есть функция досрочного вывода, а вот в инвестфлоу ее помоему и нет. Но что мне не понравилось в Фастпамм то что там не сохраняется информация за прошлую неделю, например создавала отчет за прошлую неделю в конкурсе, и не на выходных а в будни, так пришлой все в ручную считать
Точно утверждать не могу, но по-моему все эти функции реализованы и в ФастПамме, и в инвестфлоу, но разобраться в них сложно, так как мониторинги разрабатываются на основе диалога с пользователями - активными инвесторами, поэтому документация по ним не ведется, а узнавать о возможностях и правилах пользования приходится либо самому методом тыка, либо путем участия в соответствующих темах: ФастПамм, инвестфлоу.

Одно время даже переписывался с Михаилом, разработчиком инвестфлоу, но сейчас переписка прервалась по его инициативе.

Гера, может можно создать соответствующие темы в Форекс-Инвесто. Пообщались бы, многое стало бы яснее. Можно будет пригласить для участи в теме разработчиков. Сделать аналогично или даже лучше темы по ШИ3, мне она сильно помогла.
АлександрЛ вне форума