Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 05:01   #1170
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Планы я строю обычно на полугодие или год, не более ведь инвестирование не дает фиксированной прибыли, а за это время хочу достигнуть капитала не мене 3000$ к концу 1015 года, это уже будет довольно существенная сумма, но что бы она заменила основной доход, все же её не достаточно. По этому наверное буду докладывать что бы стало 10 - 15 тысяч, тогда уже можно выводить проценты, создать какую то фин. подушку, а потом потихоньку просто реинвестировать далее какой то %. Вот такой план у меня на ближайшие годы.

У меня тоже пока капитал небольшой, но я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, допускаю возможность что со временем смогу инвестировать большую сумму, но более 10 000 долларов однозначно использовать не буду. При наличии свободных денег более 10 000 долларов просто стану искать еще дополнительные прибыльные проекты или виды деятельности, чтобы распределить имеющийся капитал по максимуму.
filatd вне форума