Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 04:25   #3018
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Вы вроде бы и правильно говорите, но с другой стороны не могу полностью согласиться, что новички - на потом, а сейчас думайте о сохранности. У меня глубокий и крепкий погреб, есть много крепких ящиков и банок. Если мне нужна сохранность, то там и место моим долларам. Но мне нужна - прибыль , а не сохранность, я хочу чётко понимать, что прошёл месяц и я заработал такую-то сумму. Поэтому, если трейдер, который вчера открыл ПАММ сможет убедительно и аргументированно объяснить как именно он планирует зарабатывать (и мне эта система будет понятна и приемлема), я долго думать не буду.
Действительно так и есть, как Вы пишете деньги не должны стоять мёртвым грузом, они должны работать. Но всё же, как-то хочется увидеть, как эта торговая стратегия подтвердилась на практике, а не на словах. Может для Вас достаточно услышать от трейдера на словах, а мне как-то хочется больше на практике всё увидеть. Потому что не всегда молодой управляющий сможет осуществить в жизнь свои планы.
Виктор10 вне форума