Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 03:13   #1168
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Хороший Инвестиционный план, интересует следующий момент вы написали хотите дойти до 10-15 тысяч. А в каких управляющих вы инвестируете в умеренных или агрессивных? Хочу примерно прикинуть сколько вам нужно будет докладывать каждый месяц, для выполнения вашего плана.

Да план то хороший, но над реализацией еще надо поработать, то если такие ошибки буду совершать, как на этой неделе - соблазнился на ПАММ новичка Dream, который довольно неплохую прибыль выдавал в 10-20%, и вложился в него, а он на этой неделе совершенно неадекватную торговлю ведет со скачками +- 11% по нескольку раз, вот теперь уже просадку выдал в 19% и плавающую 50% где то насобирал. Даже если не сольет счет, в корне наверно пересмотрю стратегию и не буду инвестировать в новичков. Когда портфель теряет всю прибыль или даже её половину из за одного новичка - это печально.

Для того что бы за год получить 3000 планирую использовать умеренных управляющих, таких как Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Ахмедос. После последних событий думаю об инвестировании где то половины в фонд Топ 15, но только меня беспокоит что он не даст нужной доходности, хотелось бы что бы она была где то 100 - 150% годовых. Таким образом инвестировав 1500$ вполне реально до 3000 дойти за год.

Пока вот такой портфель. Прибыль была 3 с лишним% в начале недели, если бы Дреама не понесло.

Kickstart вне форума