Цитата:
Сообщение от 1mila
Хороший Инвестиционный план, интересует следующий момент вы написали хотите дойти до 10-15 тысяч. А в каких управляющих вы инвестируете в умеренных или агрессивных? Хочу примерно прикинуть сколько вам нужно будет докладывать каждый месяц, для выполнения вашего плана.
|
Да план то хороший, но над реализацией еще надо поработать, то если такие ошибки буду совершать, как на этой неделе - соблазнился на ПАММ новичка Dream, который довольно неплохую прибыль выдавал в 10-20%, и вложился в него, а он на этой неделе совершенно неадекватную торговлю ведет со скачками +- 11% по нескольку раз, вот теперь уже просадку выдал в 19% и плавающую 50% где то насобирал. Даже если не сольет счет, в корне наверно пересмотрю стратегию и не буду инвестировать в новичков. Когда портфель теряет всю прибыль или даже её половину из за одного новичка - это печально.
Для того что бы за год получить 3000 планирую использовать умеренных управляющих, таких как Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Ахмедос. После последних событий думаю об инвестировании где то половины в фонд Топ 15, но только меня беспокоит что он не даст нужной доходности, хотелось бы что бы она была где то 100 - 150% годовых. Таким образом инвестировав 1500$ вполне реально до 3000 дойти за год.
Пока вот такой портфель. Прибыль была 3 с лишним% в начале недели, если бы Дреама не понесло.