Цитата:
Сообщение от samaritianka
А Вы на какой неделе реального инвестирования, если не секрет???
Я сейчас поользуюсь бонусной тысячей как тестером - я пробую разные подходы, анализирую свои действия уже на реальных деньгах (все-таки просто портфель в фастпамм или электронной таблице не дают такой наглядности, как ни крути, за них не чувствуешь такой ответственности), при чем не самых маленьких деньгах, чтобы основной потенциал управляющих был доступен инвестору - только так я могу определиться, в каую сторону мне идти, и какую стратегию отполировывать... В демоэтапе у меня не все гладко было, сейчас также не все гладко, но мне этот опыт очень помогает именно знаниями... и стратегии в демоэтапе и сейчас у меня достаточно разные. Для меня это признак моего развития.
|
Вы можете рассказать , сначала об учебе, как там все, потом самое главное, куда инвестируете,на чем основываетесь,что чувствуете, как получается все это , какие результаты получаете.Или где Ваш отчет,он же у Вас есть,подскажите?я хочу пойти в ШИ, пока ищу как туда попасть. чего там можно получить,и что после выхода,как проходит торговля, какие результаты и все такое, пишите.