Цитата:
Сообщение от Glordon
Я думаю, что ничего не делать. Касаться это будет всех клиентов компании, но вот только вопрос как выплаты будут осуществляться если что. Я вообще, если честно, не понял поднятого ажиотажа, вокруг этого фонда, разве это самое главное? Господа, вы почитайте внимательнее представленные тезисы и Вы поймете, что там плохого больше чем хорошего! Чего стоит сокращение торгуемых активов и сокращение кредитного плеча. Все понимают к чему это приведет? Или Фонд был настолько желанным, все так боялись банкротства брокера, что аж глаза застило этим фондом? На его фоне больше ничего и не разглядели.
|
После того, что произошло с одним "брокером", то это ожидаемый ход, многие начали клиенты побаиваться за деньги, многие остались ни с чем обманутыми, вот и пришла роль государства, как регулятора. Такой регулятор явно по серьезнее будет всяких банановых лицензий или других более известных оффшоров. К тому же сокращение кредитного плеча - это не страшно, на счет торгуемых активов, то смотря какие уберут, основные останутся на месте.