Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 18:03   #1508
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что так оно и будет, т.к. собираюсь где-то в двадцатых числах сделать заявку на вывод, и очень хотелось бы получить ее до Нового Года, а не после. Вообше интересно на сколько меншится загруженность операторов после того, как инвесторы пополучают свои партнерские карты. И много ли инвесторов вообще заказали эти карты.
Хотел бы я уточнить, так как видимо не так многие поняли мои мысли. Тихим периодом я назвал тот отрезок времени, когда заявок обрабатывается очень мало, подается их как обычно, а обрабатывается мало, поэтому возможны задержки, а если еще и добавить трудность покупки валюты для ЭПС, задержки в банках во время проведения ими разных акций, то совсем грустно становится. Мой совет, в это время стараться не заказывать вывод, до 20 января все устаканится, тогда будет проще.

На счет карт, то видимо еще мало кто заказывал, так как первые карты должны быть пулом в 100 карт, их еще даже не заказывали, значит и 100 заявок не насобиралось.
asem9077 вне форума