Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 17:30   #1756
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да тут всегда есть две стороны. Как говорится - "рассчитывай на лучшее, но будь готов и к худшему". Поэтому я считаю, что желательно понимать, какую прибыль можно иметь, полностью реинвестируя свою прибыль, но также не забывать, что ПАММ-инвестирование - это процесс рисковый, и результат может быть вовсе не таким, на какой рассчитываешь. Поэтому и цели должны быть и долгосрочными, и на более короткий период, чтобы можно было корректировать в зависимости от складывающейся ситуации. Ведь сложный процент в любом случае сработает, а период или прибыльность могут и измениться.
Конечно очень важно если взять за стратегию долгосрочный период инвестирования то реинвестировать обязательно эта стратегия по моему самая прибыльная. Я выбрал именнно такую стратегию реинвестиции в конце концов дадут отличный результат а если и доливатся постоянно то будет вовсе очень хорошо, но тут у каждого свои возможности.
gazziantep вне форума