Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 17:17   #3141
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это как раз тот так званный фонд гарантирования вкладов, который есть в банковской системе. Регулирование со стороны государства это серьезный толчок будет, но вот вопрос, а что делать клиентам к примеру с Украины и Белоруссии, будет ли это их касаться, ведь ПАММ-брокеры имеют общий бизнес на СНГ и не делятся на русских и украинских к примеру.
Я думаю, что ничего не делать. Касаться это будет всех клиентов компании, но вот только вопрос как выплаты будут осуществляться если что. Я вообще, если честно, не понял поднятого ажиотажа, вокруг этого фонда, разве это самое главное? Господа, вы почитайте внимательнее представленные тезисы и Вы поймете, что там плохого больше чем хорошего! Чего стоит сокращение торгуемых активов и сокращение кредитного плеча. Все понимают к чему это приведет? Или Фонд был настолько желанным, все так боялись банкротства брокера, что аж глаза застило этим фондом? На его фоне больше ничего и не разглядели.
Glordon вне форума