Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 17:13   #1753
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что они, изначально, вкладывали не маленькие суммы, о чем я уже писал. На что-то можно рассчитывать, если ты сейчас имеешь приличные вложения. А если их нет, то все, о чем там писал грош про мебель, кабинет и тп так и останется на уровне фантазии. Рассчитать можно все, что угодно и учитывать сложные проценты, но не на много лет вперед.
Да тут всегда есть две стороны. Как говорится - "рассчитывай на лучшее, но будь готов и к худшему". Поэтому я считаю, что желательно понимать, какую прибыль можно иметь, полностью реинвестируя свою прибыль, но также не забывать, что ПАММ-инвестирование - это процесс рисковый, и результат может быть вовсе не таким, на какой рассчитываешь. Поэтому и цели должны быть и долгосрочными, и на более короткий период, чтобы можно было корректировать в зависимости от складывающейся ситуации. Ведь сложный процент в любом случае сработает, а период или прибыльность могут и измениться.
iSergio вне форума