Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 16:58   #92
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Весь "фарш" этого советника в том, что он подает сигналы намного заранее всех остальных индикаторов. Благодаря baksik мы можем видеть реально то, что можно взять с этим индикатором. И вот после этого всего, после постоянных перерисовок этого индюка, задаю себе вопрос: а может действительно этот индюк предсказывает будущее? Вчера я просто делал скрины на М15, но, после получения первого сигнала на смену тенденции, цена таки в течении часа-двух развернулась. так что согласен с baksik в том, что можно работать с усреднением по сигналам этого индюка.
Не забывайте, торговля baksik это не просто торговля по данному индикатору, у него особая торговая система, он усредняется, есть какие то правила взятия профитов. так что она еще совсем не показатель, с таким же успехом он может взять любой другой индикатор и пробовать работать с ним, то есть я хочу сказать что если вам нужна статистика индикатора со стопами то нужно проводить ее отдельно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием