Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:14   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну всё таки переводы денежных средств и хранение тоже является возможными неторговыми рисками, хотя я откровенно говоря не знаю, как можно здесь сделать что-то не так. Вроде есть самые уже проверенные средства перевода, хотя как и выбор брокера для незнающего человека это тоже может быть выбор не из лёгких. Я даже видел в некоторых финансовых пирамидах работу с неизвестными кошельками, а брокеры с именем не будут работать с такими мошенниками, поэтому выбор брокера стоит во главу стола
У меня за все время только один раз была проблема с платежной системой и то, по собственной невнимательности, когда я довольно долгое время выводил заработанное на ЯД, но суммы были небольшие, а потом мне срочно понадобились деньги и я подал на вывод полдепо, Кошелек мгновенно заблокировали. И я потратил уйму времени и сил, на то, чтобы вынуть оттуда деньги. Оказалось, что ЯД обслуживает только граждан РФ, а я это пропустил как-то, и пока суммы были маленькие, они этого просто не замечали, а когда на кошелек упала более приличная сумма, тут же это засекли. Я не знаю, можно ли такую ситуацию относить к не торговым рискам, но застраховаться от нее можно было только внимательно читая регламент )))
Glordon вне форума