Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 13:55   #12312
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а давайте не будем так,просто принципиально не хочу отвечать вам на ваше не очень то вежливое обращение ко мне!вы хотите сказать что я не знаю лучшие умеренные счета Пантеона и форекс тренда!?хорошо,в таком случае,приведите сами примеры таких счетов,что бы не быть голословным!и хотелось бы спросить,сами то вы инвестируете,или просто на чужих примерах пишите?чисто любопытство,не в обиду вам!я знаю что у умеренных счетов риски по выше будут,по отношению консерваторов ,а что бы риски были не такие высокие,нужно будет по чаще наблюдать за ними,ни в коем случае не оставлять без присмотра,и выбирать нормальных управляющих,Ахмедос,Кузнец ,Джборн,так же еще БПМ,Твилайт,Хозяин!
Ну если вы будете просто наблюдать за счетами, то они не станут безопаснее, как вы сказали. Ведь агресивные счета не станут же менее рисковнные, если вы будете просто следить за ними. Намного спокойнее будет, если вы будете работать с консервативными счетами. Они более просты и предсказуемы.
Моряк вне форума