Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 13:26   #9
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что у тех кто достиг определенного уровня доходности уже совсем не те потребности и не то времяпрепровождение что у нас с вами. Они выбирают новую мебель, новую машину и создают новые инвест стратегии. Считають потенциальную прибыль они уже не в екселе а в личном кабинете, имея конечные данные и исходят от реалий.
Я в социальной сети знакома с людьми, у которых инвестированный капитал в ПАММ-счета двух брокеров более 5 млн рублей на данный момент, и они живут на проценты. Тело депозита они уже недавно вывели, сейчас работает только прибыль. Тут всё просто, за год окупается примерно весь депозит, а то и больше. Поэтому можно рассчитывать на то, что через год может работать только прибыль, поэтому сейчас можно вложить побольше. Можно строить долгосрочные планы сотрудничества с теми брокерами, кто выводит все сделки на реальный рынок. Онлайн инвестиции это не обязательно высокий риск, как в хайпах.

У меня план 100% годовых со сложным процентом, правда отсчитываю год я в конце июня. Кто считает успехи по календарным годам, каких результатов вы достигли?
hachiroku88 вне форума