Цитата:

Сообщение от  Gami56

Вопрос на теме - куда вложить полученные на форуме 100 долларов? Кажется здесь и нечего обсуждать, но читаю предлагают в отдельные памм-счета, что само по себе довольно рискованное предприятие для одной сотни, кровных. Лучший вариант вложиться в хороший, надежный индекс или фонд на долгосрочной основе, продолжать зарабатывать на форуме и пополнять свои вложения, пока не будет сумма для более активной работы. 

| 

Частично вы правы, сто долларов это не такие уж и маленькие деньги если так подумать. Но я бы инвестировал сотню в индексы или в фонды с расчетом на то что буду доливать со временем еще деньги на счет. Но а так, думаю что сперва бы поскорее вывести тело депозита, а вот полученные проценты прибыли уже инвестировать в фонд. Но для того что бы по скорее вывести тело депозита, нужно инвестировать в умеренные счета, таким образом можно за относительно короткое время получить прибыль в размере 100 процентов, вывести половину а с оставшимися деньгами работать и не ограничивать себя ни в чем, в том числе и с агрессорами. Но а так, ПАММ счета я использую больше как копилку, пока мои деньги у управляющего, я их просто не трачу, к тому же курс доллара растет быстро, да и управляющий делает 3-5 процентов в месяц. Но больше я выигрываю на курсе, по этому сто долларов тоже не маленькая инвестиция, хоть у меня немного больше.