Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 12:53   #3409
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
для меня допустим максимальный уровень около 15 но придерживаюсь более 10 процентов но несовсем все зависит от управляющего в этом плане не полностбю согласен бывает ведь такое что можно н еуследить ведь не понятно в какую сторону поползет график в следующий момент времени но уровень просадки это их скажем так визитная карточка
Не у одного у вас такой уровень просадки считается как за максимально допустимый. Мне вот тоже не охота что бы мой управляющий проседал больше чем на 10 процентов, так как я понимаю что выйти так быстро как войти в просадку у него не выйдет без риска для инвестиций. Не уследить за просадкой можно в том случае если управляющий торгует на новостях и причем агрессивно. В таком случае он может просесть за один час более чем на 10 процентов, а вы этого и не заметите по тому как ролл овер обновляется раз в час, если мне память не изменяет. Но а за час он может по сути как принести много прибыли, так и просесть. Но в основном правильно говорите, главное не сомневаться насчет вывода средств если ваш управляющий уже просел на 15 процентов, тем более если он консерватор.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием