Цитата:
Сообщение от Sephiroth
Мне кажется что в этом плане более выгодная будет инвестиция в ТОП 15 нежели в Милион3. Прайз2 тоже расматриваю для инвестиции. На эти инструменты я бы выделил наверное 40% капитала, а вот ахмеду - 15%, доменику - 10%, хозяину - 5%, лиону 5%, вотфкс - 10% и 5% в хьюго. Для такого разбиения необходимо будет немного досрочно повыводить, но думаю такой портфель будет довольно таки стабилен.
|
ТОП 15 действительно не плохо смотрится на длительном периоде работы. И брать его можно наравне с индексами топовыми, я бы и брал и рекомендовал его наравне с Балнсом и Прайзом 2. Одно не удобство с ним что ТП 2 недели. Не всегда это удобно. Но для новичка тем более на портфель в расстояние 3 месяца будет в самый раз. Но это так сказать часть стального ядра. Тем более актуальна она будет сейчас. А вот по остальному составу - вопросов много. Лайон - это же агрессор, Доменик - вообще убрать надо. Не стоит рисковать на начальном этапе. Что бы там не говорили про этих управляющих, есть друге не менее прибыльные и более надежные.