Цитата:
Сообщение от Thundermen
В деньгах несомненно доливки позволяют депозит увеличивать намного быстрее, но ваша прибыль отнимите доливки и что получится, с учетом реинвестирования получается тот доход который нам нравится не с того что мы постоянно инваестируем а с того что вложили и заработали, рано или поздно наверное все доливки будете выводить да.
|
Если я год или 2 буду инвестировать начав к примеру со 100-200$, то даже с учетом сложенного процента ввиду низкой доходности стабильного ПАММ портфеля где то в 4-6% в месяц серьезный капитал за такое время не удастся получить без доливок. Да, доливки - это дополнительные затраты, но они дают нам доп % дохода, как вы правильно подметили. Я так же не столько считаю их затратами, сколько тем, что мы сэкономили, ведь эти сумы то никуда не потрачены и их можно далее использовать. На счет вывода доливок - тут каждый решает сам, вот за это время скопился к примеру капитал в 2000$, стал идти хоть какой то существенный доход и что останется от этой суммы если вывести доливки? Я сторонник того, что бы наращивать капитал и потом выводить % уже с прибыли, но у каждого свои стратегии. Кто то возможно предпочитает с полного использования сложного процента увеличивать реинвестом капитал в 2 раза и потом выводить половину.