Цитата:
Сообщение от samaritianka
В принципе, у БПМ посадка по размеру среднестатистическая, так что, думаю, управ не должен больше испытывать судьбу на этой неделе. Лучше уж такой минус, чем его максимальный, -22,65% по счету.
Если, как Вы говорите, Бешеный Волк выйдет из просадки на этой неделе, то, думаю, на следующую я его закрою. Если же просадка зафиксируется, то как полноценный член мейна фастпамма в него можно будет долиться на следующей неделе - в этом плане он, вроде, предсказуем... так же, как и твилайт, а вот в БПМ я не совсем уверена.
|
Ну, у BestPammManager в последнее время и правда работа не самая стабильная, но управляющий опытный, поэтому не удивлюсь, если на следующей неделе он выдаст свою обычную или чуть повышенную прибыль, в любом случае бояться с ним сильно не приходится. А вот Mad Wolf если на этой неделе всё же просядет торопиться в него я входить бы не стал, так как у него по истории видно, что он может и две просадки подряд дать, хоть и не очень глубокие. По twilight согласен, вариант это хороший для входа на просадке.