Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 10:20   #9281
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
БМП уже торговать не будет, если войдет снова в рынок то выведу из него 20%, а может уже надо сделать и вложить в Джборна который должен еще на этой неделе торговать и просадки не предвидится пока. У него вход небольшой всего 10 дол. От Вульфа все таки жду увеличения просадки. Мой выбор на следующей неделе это Твилайт, он пока лидирует из тех кому бы я после просадки дал побольше денег. И по стратегии он более чем подходит: стабилен, прибыль около 2% инвестору и на больших интервалах времени. Хоть и тп4 недели.

В принципе, у БПМ посадка по размеру среднестатистическая, так что, думаю, управ не должен больше испытывать судьбу на этой неделе. Лучше уж такой минус, чем его максимальный, -22,65% по счету.

Если, как Вы говорите, Бешеный Волк выйдет из просадки на этой неделе, то, думаю, на следующую я его закрою. Если же просадка зафиксируется, то как полноценный член мейна фастпамма в него можно будет долиться на следующей неделе - в этом плане он, вроде, предсказуем... так же, как и твилайт, а вот в БПМ я не совсем уверена.
samaritianka вне форума