Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 10:11   #5467
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё оказалось в порядке со сделкой у diamonds, +0.5% инвестору. Я была уверена, что так и будет, потому что управляющие такого плана обычно не пересиживают просадки и фиксируют небольшой убыток, если цена пошла не в нужную сторону. Так же порадовал и Доменик, только странно, что доходность за неделю на агрессивном и консервативном счёте практически одинаковая, +3.5% инвестору.
Да, я тоже доволен, что diamonds закрылась в плюс, как и domenic, но прибыль пока от них маленькая, особенно от diamonds, похоже ещё будет в рынок входить в ближайшее время. И очень даже хорошо сработал Perseus, которому я вчера ещё доливал средства, он уже может и не работать на этой неделе. А вот Mad Wolf стал сейчас интересен, тем более, что и свободные средства появились, он пока в небольшом минусе, а значит будет пробовать выправить ситуацию на счёте, да и Lion держит сделку открытой, кого-то из них я думаю взять.
FirstX вне форума