Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 07:55   #73
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;83492]Торговые системы прибыльные есть несомненно, надо только найти или создать на основе наработок других трейдеров свою, но я бы рекомендовал сразу найти учителя и научится понимать рынок конечно не бесплатно такое удовольствие, за то вы не потратите время в пустую и начнете уже понимать что да как попутно обучаясь самостоятельно, за начальное обучение возьмут не больше 200-250$ дальнейшее обучение доходит до 1000$, при этом уже на начальном этапе вы начнете зарабатывать много раз больше чем если бы вы начали торговать без знаний. Если у тебя мастерство на 100 франков купи еще на 500, тогда вы узнаете что это реальность обладать прибыльной тс а вовсе не миф.[/QUOTE]

Ничего себе, Вы предлагаете платить деньги какому-то Форекс-гуру за то, что он поможет создать торговую систему? Я вообще не вижу в этом смысл, лучше эти деньги потратить на торговлю, не такие они и маленькие для многих здесь, да и к тому же, как я писал выше, любая торговая система может быть прибыльной, вопрос в другом, как и кто ее видит. Каждый по своему понимает каждую торговую систему, так что для кого-то одна торговая система может быть суперприбыльной, а для кого-то сливной. Все дело в нас, а не в них.
Demonchikkiev вне форума