Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 06:04   #1920
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я бы на первый этап также посмотрела бы на Гелиоса, Мастера - неагрессивные, достаточный процент прибыли, чтобы за 4 недели набрать 4%.

А можно и всех их взять Также не забывайте, что можно взять фонд ТОП15 - отличный малорисковый вариант как при консервативном инвестировании, так и при демоэтапе )
Все-таки на участие ШИ3 следует смотреть, как на подведение итогов определенного этапа своей инвестиционной деятельности, а не на простую возможность получить в управление 1000$ и просто заработать на этом. Поэтому нужно больше внимания обращать на подготовительный период. Ведь заработав на управлении 1000$ затем снова нужно будет возвращаться и работать, но уже не имея 1000$.

Что касается ТОП15, то тут я полностью согласен. Тем более, что в этом фонде нет управляющих Стартина и Скальпера, к которым я отношусь очень отрицательно. Так что если ставить задачу просто заработать можно брать этот фонд.
АлександрЛ вне форума