Цитата:
Сообщение от zeher
Ваша мысль понятна, но я так никогда не тестировал, по идее это должно получиться, но я думаю проще написать простенький сов и прогнать быстро, я конечно пробовал тестировать в ручном режиме как вы говорите, но если делать это основательно и на всех парах то наверное это сложно очень, к тому же насколько понял человек тестирует с усреднениями индикатор, а это в тестере стратегий еще сложней, ну я так думаю во всяком случае. А с советником виртуальной торговли не сталкивался, поэтому ничего не скажу, почитаю о нем подробнее, спасибо за идею.
|
Весь "фарш" этого советника в том, что он подает сигналы намного заранее всех остальных индикаторов. Благодаря baksik мы можем видеть реально то, что можно взять с этим индикатором. И вот после этого всего, после постоянных перерисовок этого индюка, задаю себе вопрос: а может действительно этот индюк предсказывает будущее? Вчера я просто делал скрины на М15, но, после получения первого сигнала на смену тенденции, цена таки в течении часа-двух развернулась. так что согласен с baksik в том, что можно работать с усреднением по сигналам этого индюка.