Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 19:48   #10687
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну кстате смотря у кого какая стратегия, например на сегодняшний день, как по мне, самый продуктивный инструмент как по наполняемости так и по прибыльности средней - это Прайз 2, так там 6 управляющих и работают они достаточно уверенно, так что можно и на 5 счетах нормальную прибыль получать, если вовремя выходить из счетов когда над счётом уже "висит" просадка
Согласна и вообще для меня индекс Прайз 2 является образцом и я стремлюсь к тому, чтоб составить портфель из таких счетов, то есть это будет основа, а глядя по ситуации периодически добавлять и другие счета, но думаю количество из 7- 8 счетов будет вполне оптимальным. В последнее время прихожу к выводу, что большое количество счетов не так-то просто и собрать, вот как сейчас например Кузнец давно не был в просадке, Джборн и Твилайт тоже, поэтому желательно-бы выскочить из этих счетов, но ведь по порогам входа, по типу торговли далеко не все счета подойдут вот и получается, что в среднем с 10 трейдерами обычно и работает инвестор.
Skais вне форума