Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 19:26   #2
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Непосредственно с ПАММ-системой я особо не связывался и опыта как такового у меня в практическом плане немного. Инста, это был первый опыт инвестирования, результат был весьма и весьма посредственный, проще говоря, я остался при своих и решил, что самому торговать проще, по крайней мере некого больше винить кроме себя )) Что касается проблем в терминале, то тут все зависит от стиля торговли, я интрадейщик и мне проблемы с котировками и проскальзывания, докучают весьма. И это при том, что раньше у меня претензий к Инстафорекс не было вообще, они работали на отлично, это в последние полтора-два года как началось и дальше только усугубляется пока.

Согласен, в данный момент это проблема в ПАММ площадке брокера есть(( Но всё же не так плохо, вы же всё таки можете закрывать сделки вовремя... Все мы знаем что инвестирование в ПАММ площадку не лучший вариант, я тоже сливал там депозиты (правда немного инвестировал). А после этого перестал доверять ПАММ счетам, и сам начал торговать... Только вот согласитесь, для новичка трейдера это ПАММ площадка лучший вариант для начального опыта))
Pascal вне форума