Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:38   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему всё очень просто. Подал индикатор сигнал, остановили тестер на паузу, виртуально открыли сделку (просто отметили вертикальной или горизонтальной линией), выставили виртуальный СЛ и ТП (опять же просто горизонтальные линии), включили дальше Play и ведём сделку, записываем результат по достижению СЛ или ТП. И так далее на всём выбранном промежутке времени. Делаем анализ. Можно воспользоваться советником виртуальной торговли и в тестере стратегий открывать сделки, выставлять СЛ и ТП просто нажатием вынесенных кнопок на графике с заданными параметрами. С помощью такого советника по окончании тестирования, сформируется отчет (стейтмент) тестирования как-будто вы тестировали обычный советник. Всё это можно сделать за очень короткое время, чем тестировать его в реал-тайм пол-года. Кстати при тестировании этого индикатора в реал-тайм, сделки (сигналы) всё-равно будут пропускаться из-за человеческого фактора и из-за чего будет сделан не очень точный анализ продуктивности данного индикатора.

Да и написать советник можно попросить людей занимающихся этим. Главное составить тех.задание.
Ваша мысль понятна, но я так никогда не тестировал, по идее это должно получиться, но я думаю проще написать простенький сов и прогнать быстро, я конечно пробовал тестировать в ручном режиме как вы говорите, но если делать это основательно и на всех парах то наверное это сложно очень, к тому же насколько понял человек тестирует с усреднениями индикатор, а это в тестере стратегий еще сложней, ну я так думаю во всяком случае. А с советником виртуальной торговли не сталкивался, поэтому ничего не скажу, почитаю о нем подробнее, спасибо за идею.
zeher вне форума   Ответить с цитированием