Цитата:
Сообщение от semigolovij
А я на этой неделе продолжил инвестирование в счет Антифа по стратегии инвестирования после просадки. И попал на его новую просадку, в 53%. Это даже больше чем первая была. Вот, еще раз убедился, что инвестировать после просадки эффективнее всего в топовые счета, которые очень редко допускают повторные просадки. На следующей неделе уже есть, почти наверняка кандидат для инвестирования после просадки- Твилайт. Управляющий допустил только один раз повторно просадку после 10% сделал еще 4% минуса, но за год, если эту неделю закроет в минус, то это будет четвертая просадка. Счет по моему подходит сейчас лучше всех для инвестирования по стратегии. Возможно, но не факт, что добавится БПМ. Но он более стремный стал в последнее время.
|
Я вот тоже попал на просадку Антифы, все завязываются с инвестирование на просадках в новичков. Лучше меньше да стабильнее. Лучше буду работать с известными управляющими, после просадок. Вот Твилайт может попасть в просадку в него можно инвестировать. Возможно что Инвестоболин просядет в него тоже можно инвестировать. А в новичков лучше не входить после просадок, а то получится как с Антифой.