Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 11:34   #1172
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что значит администрация не обращает внимания на просьбы инвесторов? Я совсем не согласен на форуме прокапитал, есть специальная ветка посвящённая именно новой системе, на каждый вопрос отвечает представитель разработчиков. И если почитать что многие пишут, можно понять что люди очень далеки от реального инвестирования, единственно что они хотят это не иметь убытков LOL
Я тоже считаю что администрация учла все что писали инвесторы, и конечно же сможет все отлично проанализировать и отрегулировать новый инструмент так, что бы он соответствовал балансу который обязательно нужен для инвесторов и управляющих. Потому что перевес в сторону инвесторов не будет интересен для управляющих которые не захотят все убытки или большую их часть брать на себя. Все же понимают, что рано или поздно управляющий, какой бы он крутой ни был допустит ошибку. И если он будет за нее сам отдуватся, то вряд ли захочет продолжать работу. Но и инвестор тоже не готов будет инвестировать если для него не будет добавлено хотя бы какие то преимущества по сохранению средств в сравнении с памм 1.0 и памм 2.0.
semigolovij вне форума