Цитата:
Сообщение от Pascal
Я тоже с Инстафорексом знаком более 4 лет (2 года инвестирование в ПАММ систему, последние как трейдер). Описанная в вашем сообщение проблема бывает не так часто! И такие мелкие недостатки бывают почти во всех ПАММ площадках! Да, с выводом последнее время тянут до последного, но всё же платят. А проблемы в терминале есть, особенно с котировками, только на торговлю это не сильно влияет! Скажите каких успехов вы добились с ПАММ площадкой Инстафорекса? Если вы до сих пор там есть, то вы наверное добились каких-то успехов.
|
Непосредственно с ПАММ-системой я особо не связывался и опыта как такового у меня в практическом плане немного. Инста, это был первый опыт инвестирования, результат был весьма и весьма посредственный, проще говоря, я остался при своих и решил, что самому торговать проще, по крайней мере некого больше винить кроме себя )) Что касается проблем в терминале, то тут все зависит от стиля торговли, я интрадейщик и мне проблемы с котировками и проскальзывания, докучают весьма. И это при том, что раньше у меня претензий к Инстафорекс не было вообще, они работали на отлично, это в последние полтора-два года как началось и дальше только усугубляется пока.